Faço questão de compartilhar essa receita de Ovo á parmegiana que achei em no diário da minha avó, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.
Ingredientes
- 1 fio de óleo;
- 6 ovos;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 6 fatias de mussarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Bolo de banana macio, é um clássico e é perfeito com chá e lanche
Modo de preparar o Ovo á parmegiana
- Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
- Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados.
- Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
- Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino.
- Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
- Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
- Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Chica doida de milho! Ótima receita fácil de fazer e fica deliciosa
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Eu sempre faço questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Ovo á parmegiana sempre, todo mundo é apaixonado por ela.
Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Viu como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes
- 1 fio de óleo;
- 6 ovos;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 6 fatias de mussarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparar o Ovo á parmegiana
- Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
- Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados.
- Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
- Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino.
- Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
- Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
- Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Dicas Adicionais
Eu sempre faço questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Ovo á parmegiana sempre, todo mundo é apaixonado por ela.
Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Viu como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
3 comentários em “Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer”