Bolo molhadinho de coco: Faça agora mesmo esse delicioso bolo

Essa receita de Bolo molhadinho de coco: Faça agora mesmo esse delicioso bolo, para servir como sobremesa para sua famiília ou para seus convidados.

Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Bolo molhadinho de coco que escolhi ela muito carinho. Espero realmente que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este bolo tão saboroso.

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Ingredientes

Massa

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 100g de coco ralado;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Coco ralado para decorar.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

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Modo de Preparar o Bolo molhadinho de coco

  1. Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire, espere amornar, desenforme e corte no meio no sentido do comprimento.
  5. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
  6. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
  7. Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado.
  8. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

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Dicas Adicionais

Adicione a farinha de trigo e o fermento a uma mistura de leite de coco, leite, óleo, ovo e açúcar em uma tigela. Em seguida, adicione o coco ralado e faça uma massa lisa com uma colher.

Depois de derreter a manteiga e o amido de milho em uma panela, adicione o leite condensado e o leite de coco à mistura. Mexa até engrossar.

Quando terminar, use metade dos ingredientes misturados da calda para regar sobre uma fatia de bolo. Cubra com metade do recheio e coloque a outra fatia de bolo por cima.

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