Estrogonofe de Camarão prático e saboroso

Essa receita de Estrogonofe de Camarão é bem prática e muito saborosa.

Ingredientes

  • 500 g de camarão já limpo e sem cabeça
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • Salsinha e cebolinha cortadas em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fio de azeite

Modo de Preparar o Estrogonofe de Camarão

  1. Coloque em uma panela o fio de azeite. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  2. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  3. Quando dourar o alho jogue o camarão, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  4. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com a salsinha e cebolinha.

Doce de Ovos Nevados: Sobremesa que minha vó sempre fazia

Dicas Adicionais

O strogonoff de camarão é uma receita simples, de fácil preparo e bastante econômica. É uma opção para o almoço ou jantar em família no fim de semana.

Continua Após a Publicidade

Você pode servir o prato também no almoço de Sexta-Feira Santa, no almoço de Páscoa e na ceia de Natal e Ano-Novo acompanhado de arroz branco e batata palha.

1 comentário em “Estrogonofe de Camarão prático e saboroso”

Deixe um comentário