Você está procurando um prato de massa fácil que impressionará seus convidados? Não procure mais a receita de massa de risoles simples. Este prato é simples de fazer, mas o sabor é muito delicioso. Os risoles são feitos com uma mistura de queijos, ervas e especiarias, e a massa é cozida com molho de tomate. Este prato certamente se tornará um novo favorito da família.
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparar a massa de risoles simples
- Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o leite, o sal a gosto e a manteiga, mexa, em seguida leve sobre fogo alto até que ferver.
- Depois disso, adicione a farinha, mexa até que ela comece a se soltar do fundo da panela e ganhar a consistência de uma massa firme e bem lisinha, aguarde esfriar, em seguida sove a massa e reserve.
- Logo em seguida, enquanto a massa estiver descansando, prepare o recheio.
- Logo depois, abra a massa com auxílio de um rolo, em seguida corte vários círculos (como pastel), adicione o recheio no centro, então o risoles já pode ser fechado em meia-lua como pastel.
- Então, pincele cada risoles com claras de ovos batidos, em seguida empane com a farinha de rosca, faça esse mesmo processo com todos os risoles.
- Para finalizar, pegue uma frigideira e óleo nela, leve sobre o fogo e aqueça o óleo.
- Coloque os risoles para fritar depois que o óleo estiver quente. Frite até dourar de um lado, depois vire ele.
- Assim que os 2 lados estiverem dourados tire e coloque eles em uma tigela com papel toalha. Em seguida é só degustar.
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