Receita de Massa de Risoles Simples e fácil, fica como de padaria

Você está procurando um prato de massa fácil que impressionará seus convidados? Não procure mais a receita de massa de risoles simples. Este prato é simples de fazer, mas o sabor é muito delicioso. Os risoles são feitos com uma mistura de queijos, ervas e especiarias, e a massa é cozida com molho de tomate. Este prato certamente se tornará um novo favorito da família.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a massa de risoles simples

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o leite, o sal a gosto e a manteiga, mexa, em seguida leve sobre fogo alto até que ferver.
  2. Depois disso, adicione a farinha, mexa até que ela comece a se soltar do fundo da panela e ganhar a consistência de uma massa firme e bem lisinha, aguarde esfriar, em seguida sove a massa e reserve.
  3. Logo em seguida, enquanto a massa estiver descansando, prepare o recheio.
  4. Logo depois, abra a massa com auxílio de um rolo, em seguida corte vários círculos (como pastel), adicione o recheio no centro, então o risoles já pode ser fechado em meia-lua como pastel.
  5. Então, pincele cada risoles com claras de ovos batidos, em seguida empane com a farinha de rosca, faça esse mesmo processo com todos os risoles.
  6. Para finalizar, pegue uma frigideira e óleo nela, leve sobre o fogo e aqueça o óleo.
  7. Coloque os risoles para fritar depois que o óleo estiver quente. Frite até dourar de um lado, depois vire ele.
  8. Assim que os 2 lados estiverem dourados tire e coloque eles em uma tigela com papel toalha. Em seguida é só degustar.

Gostou dessa receita? Então confira também:

Fondue de queijo simples, perfeito para um lanche delicioso

Nuggets vegano caseiro Muito crocante Saudável

Continua Após a Publicidade

Bolinha de Queijo Mussarela Crocante (Segredo das Padaria)

Batata frita crocante e sequinha (Segredo dos Restaurantes)

Como Fazer Empadão de Frango Simples de Liquidificador Muito Cremoso

Confira essa receita em Web Storie

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.