Receita de Massa de Risoles Simples e fácil, fica como de padaria

Você está procurando um prato de massa fácil que impressionará seus convidados? Não procure mais a receita de massa de risoles simples. Este prato é simples de fazer, mas o sabor é muito delicioso. Os risoles são feitos com uma mistura de queijos, ervas e especiarias, e a massa é cozida com molho de tomate. Este prato certamente se tornará um novo favorito da família.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a massa de risoles simples

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o leite, o sal a gosto e a manteiga, mexa, em seguida leve sobre fogo alto até que ferver.
  2. Depois disso, adicione a farinha, mexa até que ela comece a se soltar do fundo da panela e ganhar a consistência de uma massa firme e bem lisinha, aguarde esfriar, em seguida sove a massa e reserve.
  3. Logo em seguida, enquanto a massa estiver descansando, prepare o recheio.
  4. Logo depois, abra a massa com auxílio de um rolo, em seguida corte vários círculos (como pastel), adicione o recheio no centro, então o risoles já pode ser fechado em meia-lua como pastel.
  5. Então, pincele cada risoles com claras de ovos batidos, em seguida empane com a farinha de rosca, faça esse mesmo processo com todos os risoles.
  6. Para finalizar, pegue uma frigideira e óleo nela, leve sobre o fogo e aqueça o óleo.
  7. Coloque os risoles para fritar depois que o óleo estiver quente. Frite até dourar de um lado, depois vire ele.
  8. Assim que os 2 lados estiverem dourados tire e coloque eles em uma tigela com papel toalha. Em seguida é só degustar.

Gostou dessa receita? Então confira também:

Continua Após a Publicidade

Fondue de queijo simples, perfeito para um lanche delicioso

Nuggets vegano caseiro Muito crocante Saudável

Continua Após a Publicidade

Bolinha de Queijo Mussarela Crocante (Segredo das Padaria)

Batata frita crocante e sequinha (Segredo dos Restaurantes)

Como Fazer Empadão de Frango Simples de Liquidificador Muito Cremoso

Confira essa receita em Web Storie

Deixe um comentário