Pavê de Morango dos Deuses! Receitinha fácil e deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Pavê de Morango dos Deuses. Uma sobremsa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • morangos e suspiros (para decorar)

Esfiha fácil! Essa receitinha fica muito deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pavê de Morango dos Deuses

  1. Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto.
  2. Em seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
  3. Repita as camadas até o creme acabar.
  4. Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.

Bolo de milho com requeijão! Receitinha Super prática e saborosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de Laranja com calda! Receitinha simples e super deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa gelada moça de coco! Uma receitinha deliciosa perfeita

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Batata doce na Airfryer! Essa Receitinha fica sequinha e saborosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de algodão! Receitinha Muito Fácil de preparar e Deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolinho de batata do sítio! Receitinha prática que minha avó fazia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta italiana feita no liquidificador é só bater e colocar na forma

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica

Chá que ajuda relaxar e dormir melhor você acorda mais disposto

Como limpar cadeiras de plástico manchadas e emboloradas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • morangos e suspiros (para decorar)

Modo de Preparar o Pavê de Morango dos Deuses

  1. Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto.
  2. Em seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
  3. Repita as camadas até o creme acabar.
  4. Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Pavê de Morango dos Deuses! Receitinha fácil e deliciosa”

Deixe um comentário