Pudim de biscoito maria, receita deliciosa e não vai no forno

Aprenda uma receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita do Pudim de biscoito maria. Uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 1/2 pacote de biscoito Maria;
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 caixinhas de flan de pacotinho;
  • 3 ovos;
  • caramelo líquido.

Bolo de arroz cru macio e fofinho feito no liquidificador delicioso

Modo de Preparar o Pudim de biscoito maria

  1. Primeiramente, derrame o leite e os biscoitos tipo Maria numa panela e leve ao fogo.
  2. Em seguida, com o auxílio de um fouet bata o açúcar, as caixinhas de flan e os ovos, até ficar tudo bem homogêneo.
  3. Quando o leite e os biscoitos começarem a ferver então adicione o creme preparado anterior.
  4. Em seguida, mexa tudo com o fouet até começar a ferver novamente e engrossar, para seu pudim de biscoito maria ficar bem consistente.
  5. Observe se as bolachas ficaram desfeitas e então desligue o fogo.
  6. A seguir, derrame numa forma de pudim o caramelo líquido e despeje o creme na forma.
  7. Por fim, leve o pudim para a geladeira durante algumas horas.
  8. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
  9. Fica perfeito!

Café Cremoso do Tik Tok! Essa é a receita do Café que Viralizou

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

 

Aprenda a fazer uma Pipoca com bacon perfeita agora bem fácil

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Recheio de Leite Condensado e Chocolate! Perfeito para Bolos

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Geleia de bacon! Receitinha deliciosa e simplesmente divina

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Maionese de bacon! um acompanhamento perfeito para lanches

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Salada de chuchu com bacon! Receitinha prática e deliciosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Recheio de Leite Condensado com Oreo! Perfeito pra Bolos Tortas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado

Misturinha para limpar ventilador! A Receita vai surpreender você

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • 1/2 pacote de biscoito Maria;
  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 caixinhas de flan de pacotinho;
  • 3 ovos;
  • caramelo líquido.

Modo de Preparar o Pudim de biscoito maria

  1. Primeiramente, derrame o leite e os biscoitos tipo Maria numa panela e leve ao fogo.
  2. Em seguida, com o auxílio de um fouet bata o açúcar, as caixinhas de flan e os ovos, até ficar tudo bem homogêneo.
  3. Quando o leite e os biscoitos começarem a ferver então adicione o creme preparado anterior.
  4. Em seguida, mexa tudo com o fouet até começar a ferver novamente e engrossar, para seu pudim de biscoito maria ficar bem consistente.
  5. Observe se as bolachas ficaram desfeitas e então desligue o fogo.
  6. A seguir, derrame numa forma de pudim o caramelo líquido e despeje o creme na forma.
  7. Por fim, leve o pudim para a geladeira durante algumas horas.
  8. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
  9. Fica perfeito!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Pudim de biscoito maria, receita deliciosa e não vai no forno”

Deixe um comentário