Torta de Frango de Liquidificador! Muito saborosa e fácil de fazer

Aprenda uma receita de uma torta maravilhosa que é a Receita da Torta de Frango de Liquidificador. Um lanche incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

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Modo de Preparar a Torta de Frango de Liquidificador

Recheio

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o frango juntamente com o caldo de carne.
  2. Adicione água e deixe o frango cozinhar.
  3. Quando estiver cozido, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  4. Em outra panela, coloque o restante dos ingredientes, misture bem e deixe refogar.
  5. Adicionando as ervilhas no final.
  6. Agora desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa

  1. Pegue um liquidificador e nele despeje o leite, o óleo e os ovos e bata na velocidade mínima.
  2. Em seguida, adicione devagar a farinha, o sal e o fermento.
  3. Em uma fôrma previamente untada, coloque metade da massa.
  4. Acrescente o recheio sobre ela e finalize colocando o restante da massa.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus ou até ficar levemente douradinha.
  6. Prontinho é só servir essa delícia!!!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Hoje trouxemos para você essa dica sensacional que é a torta de frango de liquidificador. Ela é muito saborosa e fácil de fazer, uma ótima pedida para aquele lanche ou almoço especial. Siga o passo a passo e ponha em prática, pois temos certeza que todos vão se deliciar.

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparar a Torta de Frango de Liquidificador

Recheio

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o frango juntamente com o caldo de carne.
  2. Adicione água e deixe o frango cozinhar.
  3. Quando estiver cozido, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  4. Em outra panela, coloque o restante dos ingredientes, misture bem e deixe refogar.
  5. Adicionando as ervilhas no final.
  6. Agora desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa

  1. Pegue um liquidificador e nele despeje o leite, o óleo e os ovos e bata na velocidade mínima.
  2. Em seguida, adicione devagar a farinha, o sal e o fermento.
  3. Em uma fôrma previamente untada, coloque metade da massa.
  4. Acrescente o recheio sobre ela e finalize colocando o restante da massa.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus ou até ficar levemente douradinha.
  6. Prontinho é só servir essa delícia!!!

Dicas Adicionais

Hoje trouxemos para você essa dica sensacional que é a torta de frango de liquidificador. Ela é muito saborosa e fácil de fazer, uma ótima pedida para aquele lanche ou almoço especial. Siga o passo a passo e ponha em prática, pois temos certeza que todos vão se deliciar.

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