Sobremesa beijo gelado, fácil de preparar vai deixar todos babando

A receita do Sobremesa beijo gelado é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes

  • 400g de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 3 gemas;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 200g de açúcar;
  • 8 colheres de sopa de maisena;
  • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó;
  • 10ml de essência de baunilha.

Pudim de Chocolate! Essa Sobremesa é fácil de fazer fica deliciosa

Modo de Preparar a Sobremesa beijo gelado

Primeira Camada

  1. Primeiramente pegue uma panela e adicione metade do leite, o leite condensado, as gemas e 4 colheres de sopa de maisena.
  2. Em seguida, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até borbulhar e criar um creme fofo e encorpado.
  3. Em seguida retire do fogo, aguarde esfriar e então transfira para uma travessa.

Segunda Camada

  1. Para a segunda camada que é de a chocolate, então, em outra panela adicione o restante do leite, o achocolatado em pó, metade do açúcar e as 4 colheres de maisena.
  2. Em seguida leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a borbulhar e ficar encorpado.
  3. Então, aguarde esfriar um pouco e então espalhe por cima do creme que está na travessa.

Terceira Camada

  1. Primeiramente, para a terceira e última camada da Sobremesa Beijo Gelada.
  2. Então, coloque num liquidificador as duas caixinhas de creme de leite e nele despeje as 400g de creme de leite juntamente com a essência de baunilha, o restante do açúcar, 04 colheres de amido de milho e coloque para bater por 3 minutinhos e espalhe cobrindo a segunda camada e por fim, se delicie com esta sobremesa deliciosa de Beijo Gelado.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 400g de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • 3 gemas;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 200g de açúcar;
  • 8 colheres de sopa de maisena;
  • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó;
  • 10ml de essência de baunilha.

Modo de Preparar a Sobremesa beijo gelado

Primeira Camada

  1. Primeiramente pegue uma panela e adicione metade do leite, o leite condensado, as gemas e 4 colheres de sopa de maisena.
  2. Em seguida, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até borbulhar e criar um creme fofo e encorpado.
  3. Em seguida retire do fogo, aguarde esfriar e então transfira para uma travessa.

Segunda Camada

  1. Para a segunda camada que é de a chocolate, então, em outra panela adicione o restante do leite, o achocolatado em pó, metade do açúcar e as 4 colheres de maisena.
  2. Em seguida leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a borbulhar e ficar encorpado.
  3. Então, aguarde esfriar um pouco e então espalhe por cima do creme que está na travessa.

Terceira Camada

  1. Primeiramente, para a terceira e última camada da Sobremesa Beijo Gelada.
  2. Então, coloque num liquidificador as duas caixinhas de creme de leite e nele despeje as 400g de creme de leite juntamente com a essência de baunilha, o restante do açúcar, 04 colheres de amido de milho e coloque para bater por 3 minutinhos e espalhe cobrindo a segunda camada e por fim, se delicie com esta sobremesa deliciosa de Beijo Gelado.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Sobremesa beijo gelado, fácil de preparar vai deixar todos babando”

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