Pudim de frutas de geladeira! Sobremesa leve e deliciosa!

O pudim de frutas de geladeira é uma sobremesa prática, leve e muito saborosa, ideal pra você servir em sua casa, principalmente nos dias mais quentes.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes demais com a opinião de todos vocês.

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • ¼ de mamão cortado em cubos
  • 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade

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Modo de preparar O pudim de frutas de geladeira

  1. Pegue uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central.
  2. Unte levemente com óleo, espalhe as frutas todas e para ficar bem colorido, distribua bem. Reserve.
  3. Adicione no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por 1 minuto.
  4. Junte a gelatina após dissolver na água, seguindo as orientações da embalagem e, para que incorpore, bata durante mais 1 minuto.
  5. Transfira a mistura batida do liquidificador para a forma com as frutas picadas reservada e com o auxílio de uma colher.
  6. Misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.
  7. Coloque na geladeira e mantenha na gelando por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem consistente.
  8. Após esse tempo, tire da geladeira e sirva seu sensacional pudim de frutas de geladeira.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • ¼ de mamão cortado em cubos
  • 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade

Modo de preparar O pudim de frutas de geladeira

  1. Pegue uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central.
  2. Unte levemente com óleo, espalhe as frutas todas e para ficar bem colorido, distribua bem. Reserve.
  3. Adicione no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por 1 minuto.
  4. Junte a gelatina após dissolver na água, seguindo as orientações da embalagem e, para que incorpore, bata durante mais 1 minuto.
  5. Transfira a mistura batida do liquidificador para a forma com as frutas picadas reservada e com o auxílio de uma colher.
  6. Misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.
  7. Coloque na geladeira e mantenha na gelando por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem consistente.
  8. Após esse tempo, tire da geladeira e sirva seu sensacional pudim de frutas de geladeira.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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