Aprender a fazer 3 Litros de Sorvete com 1 Pacote de gelatina, trata-se de uma receitinha muito simples e econômica, ideal pra você servir na sobremesa em família, principalmente nos dias de calor. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
- 250ml de água fervente
- 250ml de água fria
Empadão com massa de pastel! Receita prática e muito saborosa
Modo de preparar os 3 Litros de Sorvete com 1 Pacote de gelatina
- No liquidificador coloque a água fervente e a gelatina, bata por 1 minuto.
- Adicione a água fria e bata um pouco mais.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura num pote para sorvete.
- Tampe e leve para o freezer por cerca de 3-4 horas até começar a “cristalizar”.
- Retire da geladeira, coloque na tigela da batedeira.
- Bata em velocidade alta por 10 a 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Transfira essa mistura, dessa vez, em 02 potes para sorvete pois o volume dobrou.
- Tampe o pote e leve novamente para o freezer por aproximadamente 5 a 6 horas.
- Retire do freezer, e agora é só saborear!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo Mimoso de Minas! Essa receitinha tradicional fica uma delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de Laranja rápido e fofinho! Receita fácil fica maravilhoso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Glacêzinho de Frigideira! Bolinho Delicioso Faça em só 15 minutos
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sorvete de Manga feito com a fruta! Receita econômica rende 2 L
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Doce caseiro de abóbora de corte! Todos vão amar essa delícia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza
Limpador de roupas caseiro! Remover manchas e sujeiras difíceis!
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
- 250ml de água fervente
- 250ml de água fria
Modo de preparar os 3 Litros de Sorvete com 1 Pacote de gelatina
- No liquidificador coloque a água fervente e a gelatina, bata por 1 minuto.
- Adicione a água fria e bata um pouco mais.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura num pote para sorvete.
- Tampe e leve para o freezer por cerca de 3-4 horas até começar a “cristalizar”.
- Retire da geladeira, coloque na tigela da batedeira.
- Bata em velocidade alta por 10 a 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Transfira essa mistura, dessa vez, em 02 potes para sorvete pois o volume dobrou.
- Tampe o pote e leve novamente para o freezer por aproximadamente 5 a 6 horas.
- Retire do freezer, e agora é só saborear!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “3 Litros de Sorvete com 1 Pacote de gelatina! Muito Econômico”