Quiche de palmito e alho poró! Essa receitinha é perfeita para o lanche da Tarde ou até mesmo para o café da manhã.
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
- 1/2 xícara de amido de milho.
- 120 gramas de manteiga.
- 1 gema.
- Sal.
Recheio
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 alho poró fatiado.
- 1 lata de palmito picado
- Salsinha picada.
Modo de Preparar o Quiche de palmito e alho poró
- Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
- Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma , fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
- Depois disso despeje o recheio.
Recheio
- Refogue a cebola, depois coloque os tomates e o alho poró.
- Depois coloque o palmito picado e por último a salsinha.
- Despeje por cima do palmito a seguinte mistura.
- 300 ml de creme de leite Light, sal e 3 ovos.
- E polvilhe queijo parmesão por cima.
- Asse em forno 180 graus até dourar.
Bolo de Leite simples e delicioso! Todos Adoram essa receitinha
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sanduíche natural de frango! Perfeito para um lanche Saudável
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Aprenda a fazer pão de mel! Bem fácil de preparar e bem delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo decorado de natal, bolo vermelho com cobertura e morangos
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Panetone caseiro igual da bauduco, faça em sua casa é bem fácil
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pavê de panetone e frutas, além de ficar lindo é maravilhoso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sobremesa na travessa cremosa, prática para o natal e ano novo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Detergente caseiro para dar brilho em alumínio, fácil de fazer
Sabão caseiro fácil, não precisa de óleo usado, nem de soda cáustica
Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
- 1/2 xícara de amido de milho.
- 120 gramas de manteiga.
- 1 gema.
- Sal.
Recheio
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 alho poró fatiado.
- 1 lata de palmito picado
- Salsinha picada.
Modo de Preparar o Quiche de palmito e alho poró
- Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
- Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma , fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
- Depois disso despeje o recheio.
Recheio
- Refogue a cebola, depois coloque os tomates e o alho poró.
- Depois coloque o palmito picado e por último a salsinha.
- Despeje por cima do palmito a seguinte mistura.
- 300 ml de creme de leite Light, sal e 3 ovos.
- E polvilhe queijo parmesão por cima.
- Asse em forno 180 graus até dourar.
2 comentários em “Quiche de palmito e alho poró! Perfeito para o lanche da Tarde”