Batata frita crocante e sequinha (Segredo dos Restaurantes)

A batata frita crocante é um dos acompanhamentos mais populares de todo o mundo. Eles geralmente são servidos com hambúrgueres, frango e peixe. As batatas fritas geralmente são feitas de batatas fritas em óleo.

Existem muitas maneiras diferentes de fazer batata frita. Algumas pessoas gostam de adicionar sal, pimenta e outros temperos às batatas fritas. Outros gostam de mergulhar suas batatas fritas em ketchup, mostarda ou maionese.

Continua Após a Publicidade

Não importa o quanto você goste de batata frita crocante, essas certamente farão sucesso com seus amigos e familiares!

Ingredientes

  • 400g de batata
  • ½ colher (chá) amido de milho
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo

Veja Também: Como Fazer Creme de Milho Simples e Cremoso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a batata frita crocante

  1. Em primeiro lugar, descasque as batatas e corte elas em forma de palito.
  2. Depois disso, coloque os palitos de batata em uma tigela e adicione água até cobrir, acrescente o vinagre e misture, deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  3. Logo em seguida, passe os palitos em um escorregador, coloque as batatas sobre um pano ou papel toalha e seque elas bem.
  4. Deixe os palitos sobre o pano por aproximadamente 10 minutos, para ficarem bem secas.
  5. Depois, coloque as batatas em uma tigela com a maisena e mexa bem.
  6. Em seguida, coloque a frigideira sobre o fogo , adicione o óleo e aguarde o óleo esquentar, bote alguns palitos de batata para fritar, até que fiquem douradas de leve.
  7. Logo em seguida, aumente o fogo e continue fritando os palitos até ficarem bem dourados, despeje elas em uma tigela, com papel toalha, polvilhe sal a gosto. Depois é só servir e degustar esses deliciosos palitos de batata.

Confira essa receita em Web Storie

Batata frita crocante e sequinha (Segredo dos Restaurantes)

Veja Também: Como Fazer Batata Recheada Com Bacon

Massa de Panqueca Simples de Liquidificador

Como Fazer Pure de Batata Simples Receita Passo a Passo

3 comentários em “Batata frita crocante e sequinha (Segredo dos Restaurantes)”

Deixe um comentário