Sorvete de Manga feito com a fruta! Receita econômica rende 2 L

Que tal preparar um Sorvete de Manga feito com a fruta? É uma deliciosa sobremesa, refrescante e saudável, que combina o sabor doce e cítrico da manga com a textura cremosa e suave do sorvete. Ele é feito com a fruta fresca, e é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa natural e sem conservantes. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.

Ingredientes

  • 4 mangas médias bem maduras
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Doce caseiro de abóbora de corte! Todos vão amar essa delícia

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Modo de preparar o Sorvete de Manga feito com a fruta

  1. Inicie adicionando no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e a manga picada em cubinhos.
  2. Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 2 minutos.
  3. Transfira para um pote para sorvete, feche e coloque no freezer por aproximadamente 2 horas, até que a textura fique levemente cristalizada.
  4. Importante: nessa fase do preparo, a mistura não pode congelar completamente.
  5. Depois disso, tire do freezer, passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 8-10 minutos.
  6. Ao bater, a mistura vai dobrar de volume e ficar bastante cremosa.
  7. Transfira para 2 potes daqueles para sorvete, porque certamente terá dobrado de volume.
  8. Torne a colocar no freezer, mantendo por aproximadamente 5 a 6 horas.
  9. Prontinho, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete de manga.

Pudim de geladeira cremoso, Sobremesa fantástica e deliciosa

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 4 mangas médias bem maduras
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparar o Sorvete de Manga feito com a fruta

  1. Inicie adicionando no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e a manga picada em cubinhos.
  2. Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 2 minutos.
  3. Transfira para um pote para sorvete, feche e coloque no freezer por aproximadamente 2 horas, até que a textura fique levemente cristalizada.
  4. Importante: nessa fase do preparo, a mistura não pode congelar completamente.
  5. Depois disso, tire do freezer, passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 8-10 minutos.
  6. Ao bater, a mistura vai dobrar de volume e ficar bastante cremosa.
  7. Transfira para 2 potes daqueles para sorvete, porque certamente terá dobrado de volume.
  8. Torne a colocar no freezer, mantendo por aproximadamente 5 a 6 horas.
  9. Prontinho, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete de manga.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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