Que tal preparar um Sorvete de Manga feito com a fruta? É uma deliciosa sobremesa, refrescante e saudável, que combina o sabor doce e cítrico da manga com a textura cremosa e suave do sorvete. Ele é feito com a fruta fresca, e é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa natural e sem conservantes. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.
Ingredientes
- 4 mangas médias bem maduras
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Doce caseiro de abóbora de corte! Todos vão amar essa delícia
Modo de preparar o Sorvete de Manga feito com a fruta
- Inicie adicionando no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e a manga picada em cubinhos.
- Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 2 minutos.
- Transfira para um pote para sorvete, feche e coloque no freezer por aproximadamente 2 horas, até que a textura fique levemente cristalizada.
- Importante: nessa fase do preparo, a mistura não pode congelar completamente.
- Depois disso, tire do freezer, passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 8-10 minutos.
- Ao bater, a mistura vai dobrar de volume e ficar bastante cremosa.
- Transfira para 2 potes daqueles para sorvete, porque certamente terá dobrado de volume.
- Torne a colocar no freezer, mantendo por aproximadamente 5 a 6 horas.
- Prontinho, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete de manga.
Pudim de geladeira cremoso, Sobremesa fantástica e deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de bolacha uma receita de sobremesa incrível para o findi
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pão de queijo caseiro, crocante por fora e macio por dentro perfeito
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de queijadinha uma combinação perfeita de coco e queijo
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Massa de empada com 3 ingredientes! Essa é a mais fácil de todas
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 4 mangas médias bem maduras
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparar o Sorvete de Manga feito com a fruta
- Inicie adicionando no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e a manga picada em cubinhos.
- Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 2 minutos.
- Transfira para um pote para sorvete, feche e coloque no freezer por aproximadamente 2 horas, até que a textura fique levemente cristalizada.
- Importante: nessa fase do preparo, a mistura não pode congelar completamente.
- Depois disso, tire do freezer, passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 8-10 minutos.
- Ao bater, a mistura vai dobrar de volume e ficar bastante cremosa.
- Transfira para 2 potes daqueles para sorvete, porque certamente terá dobrado de volume.
- Torne a colocar no freezer, mantendo por aproximadamente 5 a 6 horas.
- Prontinho, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete de manga.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Sorvete de Manga feito com a fruta! Receita econômica rende 2 L”