Tapioca de leite condensado e coco, como você nunca provou!

Se você nunca comeu tapioca de leite condensado e coco antes, então você vai se surpreender com essa receita! Este prato é feito com pérolas de tapioca, leite de coco e leite condensado adoçado. Normalmente é servido como sobremesa, mas acho que seria ótimo para o café da manhã ou um lanche também.

A tapioca de leite condensado e coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. É uma ótima sobremesa para logo após o almoço. Tudo o que você precisa é de uma lata de leite condensado, coco ralado, goma de tapioca e creme de leite.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 90g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100g de tapioca em goma

Modo de Preparar a tapioca de leite condensado

  1. Coloque o coco ralado e o leite condensado numa panela, mexa e coloque sobre o fogo médio.
  2. Mexa consecutivamente até que levante fervura e pare de grude mais, no fundo da panela, ponto perfeito de brigadeiro.
  3. Apague o fogo, adicione o creme de leite, mexa até que encorpe, aguarde esfriar.
  4. Coloque a goma de tapioca numa frigideira, bote sobre o fogo médio, aguarde até que comece a cozinhar de um lado em seguida vire para cozinhar do outro lado.
  5. Tire a goma, despeje num prato, coloque o recheio sobre ela e se desejar passe um pouco de leite condensado. Em seguida é só servir.

Gostou dessa receita? Você também pode gostar de:

Ovo mexido como de Hotel (Muito Gostoso Você Precisa Provar

Continua Após a Publicidade

Como fazer Bolinho de bacalhau com 5 ingredientes e sem farinha

Receita de panqueca de carne moída, que aprendi com a vovó

Enroladinho de queijo e presunto crocante, com massa de pastel

Dicas adicionais

Esta é uma receita para uma sobremesa deliciosa e cremosa que certamente agradará você e toda sua família. É feito com leite condensado, goma de tapioca e coco, e é decorado com flocos de coco torrados. Este prato é melhor servido refrigerado e pode ser feito com antecedência. É uma sobremesa de verão perfeita!

Deixe um comentário