Peixe Frito Sequinho: Com Tempero Delcioso, Eu só como assim

Essa receita de Peixe Frito Sequinho é fácil de preparar, com Tempero Delcioso, Eu só como peixe assim agora.

Me chamo Fernando, eu sou um das colaboradoros do blog Receitas Salgadas e hoje trago especialmente para você, uma receitinha deliciosa, bem fácil de fazer que qualquer pessoa consegue fazer, mesmo sem experiência na cozinha, além disso, a grande maioria das receitas usam ingredientes simples que você encontra facilmente em sua casa. Espero que gostem do Peixe Frito Sequinho.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1,5kg de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
  • 2 dente de alho amassado
  • Suco de um limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha low carb
  • 1 xícara (chá)de fubá
  • 1 colher de amido de milho

Pão de Queijo Recheado de Frigideira, fácil de preparar e delicioso

Modo de Preparar o Peixe Frito Sequinho

  1. Limpe o peixe e corte os em posta,em filé ou use ele inteiro.
  2. Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino.
  3. Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero.
  4. Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho.
  5. Empane o peixe nessa mistura depois leve para fritar em óleo quente.
  6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.

Torresmo de panela Sequinho: Fácil de fazer e fica bem Crocante

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Banoffee de Banana: sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Empadão de frango delicioso que vai te dar água na boca

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de ninho com morango, para adoçar o dia da família

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Amaciante de Roupas caseiro: Fácil de fazer e ecológico

Sua roupa Branquinha e cheirosa com apenas 3 Gotas disso

Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Estrogonofe de carne que vai te fazer receber muitos elogios!

3 comentários em “Peixe Frito Sequinho: Com Tempero Delcioso, Eu só como assim”

Deixe um comentário