Pão de Queijo Recheado de Frigideira, fácil de preparar e delicioso

Essa receita de Pão de Queijo Recheado de Frigideira é bem fácil de preparar e fica uma delícia.

Me chamo Fernando, eu sou um das colaboradoros do blog Receitas Salgadas e hoje trago especialmente para você, uma receitinha deliciosa, bem fácil de fazer que qualquer pessoa consegue fazer, mesmo sem experiência na cozinha, além disso, a grande maioria das receitas usam ingredientes simples que você encontra facilmente em sua casa. Espero que gostem do Pão de Queijo Recheado de Frigideira.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de polvilho (usei polvilho doce)
  • 75g de queijo ralado (usei queijo minas)
  • sal a gosto

Torresmo de panela Sequinho: Fácil de fazer e fica bem Crocante

Modo de Preparar o Pão de Queijo Recheado de Frigideira

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo.
  3. Quando estiver quente abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
  4. Doure a massa dos dois lados (sempre em fogo baixo). Repita a operação até acabar a massa.
  5. Recheie a gosto. Se colocar presunto e mussarela, queijo e goiabada, coloque por cima depois que virar; deixe no fogo baixo para o queijo derreter como mostra a foto acima.
  6. Na hora de servir, enrole como uma panqueca.

Banoffee de Banana: sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Empadão de frango delicioso que vai te dar água na boca

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo de ninho com morango, para adoçar o dia da família

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Estrogonofe de carne que vai te fazer receber muitos elogios!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Amaciante de Roupas caseiro: Fácil de fazer e ecológico

Sua roupa Branquinha e cheirosa com apenas 3 Gotas disso

Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

3 comentários em “Pão de Queijo Recheado de Frigideira, fácil de preparar e delicioso”

Deixe um comentário