Torta Duo de chocolate! Receita perfeita pra servir de Sobremesa

A Torta Duo de Chocolate é um sonho para todos os amantes de Tortas. Com sua mistura de dois tipos de chocolate, ela é a escolha perfeita para aqueles dias em que você deseja uma sobremesa maravilhosa.

Além disso, é uma receita fácil de ser feita, confira abaixo a lista de ingredientes e mãos à obra, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Creme branco

  • 2 gemas sem pele;
  • 2 claras;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite;
  • 400 g de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 100g de coco ralado.

Cobertura de chocolate

  • 200g de chocolate ao leite picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Sonho de Padaria! Receitinha além prática e fácil é muito saborosa

Modo de preparar a torta duo de chocolate

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as bolachas.
  2. Bata até triturar e formar uma farinha fina. Em seguida, coloque a manteiga e mexa até formar uma farofa úmida.
  3. Logo após, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 5 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma panela média coloque o leite e o amido.
  6. Mexa até dissolver, depois coloque o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
  7. A seguir, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar por uns 10 minutos até engrossar, desligue.
  8. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  9. Depois cubra com plástico filme sobre o creme e deixe esfriar.
  10. Logo depois, na batedeira coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve.
  11. Depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um creme.
  12. Logo após, misture delicadamente com o creme reservado e despeje na forma espalhando com uma espátula.
  13. Então leve para a geladeira por umas 6 horas ou até firmar.
  14. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite.
  15. Depois desenforme a torta e despeje o chocolate por cima.
  16. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  17. Em seguida é só servir a Torta Duo de chocolate.

Sorvete no palito de Milho! Receitinha perfeita para dias quentes

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Frango com batatinha na airfryer! faça essa delícia para o jantar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Massa de pastel mega fácil! Feita com apenas 5 Ingredientes

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Suflê de Milho Verde! Receitinha siples e fica super deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bolo Fofinho Fácil! Com cocô ralado, fica uma delícia e bem macio

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pãozinho simples! Faz sucesso na padaria da minha cidade

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Creme de bis! Faça essa deliciosa sobremesa de poucos minutos

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como escolher uma boa frigideira antiaderente?

Misturinha mágica para limpar banheiro! Fimpo limpo e higienizado

Como escolher panela de cerâmica Perfeita e o cuidado necessário

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Creme branco

  • 2 gemas sem pele;
  • 2 claras;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite;
  • 400 g de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 100g de coco ralado.

Cobertura de chocolate

  • 200g de chocolate ao leite picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparar a torta duo de chocolate

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as bolachas.
  2. Bata até triturar e formar uma farinha fina. Em seguida, coloque a manteiga e mexa até formar uma farofa úmida.
  3. Logo após, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 5 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma panela média coloque o leite e o amido.
  6. Mexa até dissolver, depois coloque o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
  7. A seguir, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar por uns 10 minutos até engrossar, desligue.
  8. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
  9. Depois cubra com plástico filme sobre o creme e deixe esfriar.
  10. Logo depois, na batedeira coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve.
  11. Depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um creme.
  12. Logo após, misture delicadamente com o creme reservado e despeje na forma espalhando com uma espátula.
  13. Então leve para a geladeira por umas 6 horas ou até firmar.
  14. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite.
  15. Depois desenforme a torta e despeje o chocolate por cima.
  16. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  17. Em seguida é só servir a Torta Duo de chocolate.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Torta Duo de chocolate! Receita perfeita pra servir de Sobremesa”

Deixe um comentário