Creme de bis! Faça essa deliciosa sobremesa de poucos minutos

Quer fazer um docinho rápido e gostoso, então faça esse creme de bis delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, veja a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 3 caixas de bis;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 2 limões;
  • 300g de chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Cobertura de Chocolate para bolos e tortas! Pronta em minutos

Como Fazer creme de bis

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o chocolate picado e o creme de leite, mexa e leve a panela ao fogo baixo até derreter por completo, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata por cerca de 1 minuto até homogeneizar, desligue.
  3. Então despeje a metade da mistura em uma travessa, depois coloque o bis picado grosseiramente a gosto, feito isso, despeje o restante do creme por cima.
  4. Por fim, coloque a cobertura de chocolate por cima, espalhando bem até ficar uniforme.
  5. Depois leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Sirva em seguida o creme de bis.

Geladinho de mousse de maracujá delicioso e cremoso fácil

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Rabada com mandioca na pressão, fica delicioso e é fácil de fazer

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Linguiça com batata no forno! faça agora no almoço de domingo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mini hot dogs assados, esse lanche é bem fácil de fazer e delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Lagarto na pressão com cebola! fica igualzinho ao de restaurante

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Torta cremosa de frango sem farinha, derrete na boca

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Como Fazer Salada tropical de macarrão! Perfeita e gostosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como escolher panela de cerâmica Perfeita e o cuidado necessário

Como limpar os Vidros do box do banheiro Mistura simples e eficaz

Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 3 caixas de bis;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 2 limões;
  • 300g de chocolate picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Como Fazer creme de bis

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o chocolate picado e o creme de leite, mexa e leve a panela ao fogo baixo até derreter por completo, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata por cerca de 1 minuto até homogeneizar, desligue.
  3. Então despeje a metade da mistura em uma travessa, depois coloque o bis picado grosseiramente a gosto, feito isso, despeje o restante do creme por cima.
  4. Por fim, coloque a cobertura de chocolate por cima, espalhando bem até ficar uniforme.
  5. Depois leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Sirva em seguida o creme de bis.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Creme de bis! Faça essa deliciosa sobremesa de poucos minutos”

Deixe um comentário