Aprenda uma receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita do Pavê de leite Ninho. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de leite Ninho
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champanhe
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Modo de preparar o Pavê de leite Ninho
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho.
- Adicione o leite condensado e a gema.
- Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo.
- Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Transfira a mistura para uma vasilha e deixe esfriar.
- Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe em leite.
- Faça uma camada no fundo de um refratário.
- Espalhe parte do creme já frio.
- Repita o processo, terminando com uma camada de creme.
- Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de leite Ninho
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champanhe
Modo de preparar o Pavê de leite Ninho
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho.
- Adicione o leite condensado e a gema.
- Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo.
- Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Transfira a mistura para uma vasilha e deixe esfriar.
- Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe em leite.
- Faça uma camada no fundo de um refratário.
- Espalhe parte do creme já frio.
- Repita o processo, terminando com uma camada de creme.
- Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Pavê de leite Ninho! Essa sobremesa fica deliciosa é fácil de fazer”