Bolo de banana de liquidificador, muito fácil de preparar

Se você estava buscando um Bolo de banana de liquidificador incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render mutos elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

Ingredientes

Massa

  • 7 bananas;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água quente.

Pavê de leite Ninho! Essa sobremesa fica deliciosa é fácil de fazer

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo de banana de liquidificador

  1. Pegue uma panela e derreta o açúcar, logo em seguida coloque a água quente e deixe até derreter todo o açúcar.
  2. Deixe engrossar até dar o ponto de calda, desligue o fogo e reserve.
  3. Agora vamos bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite e os ovos.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique uma massa homogênea.
  5. Então coloque o fermento por último e bata mais um pouco só para misturar.
  6. Unte uma forma com margarina e farinha
  7. Logo depois coloque as bananas na forma cortadas de comprido e adicione a calda de caramelo.
  8. Por fim adicione a massa que batemos no liquidificar e coloque para assar em forno médio mais ou menos 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Agora é só aproveitar seu bolo de banana.

Pavê de leite Ninho! Essa sobremesa fica deliciosa é fácil de fazer

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa bem prática

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Almoço completo em uma só panela fica pronto em 30 minutos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Misture esses 2 ingredientes e faça um maravilhoso pudim

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Geladinho fácil feito com apenas 2 ingredientes para fazer e vender

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em minutos

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático

Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Eu estou apaixonada por esse Bolo de banana de liquidificador. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também.

Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Massa

  • 7 bananas;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Cobertura

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água quente.

Modo de Preparar o Bolo de banana de liquidificador

  1. Pegue uma panela e derreta o açúcar, logo em seguida coloque a água quente e deixe até derreter todo o açúcar.
  2. Deixe engrossar até dar o ponto de calda, desligue o fogo e reserve.
  3. Agora vamos bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite e os ovos.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique uma massa homogênea.
  5. Então coloque o fermento por último e bata mais um pouco só para misturar.
  6. Unte uma forma com margarina e farinha
  7. Logo depois coloque as bananas na forma cortadas de comprido e adicione a calda de caramelo.
  8. Por fim adicione a massa que batemos no liquidificar e coloque para assar em forno médio mais ou menos 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Agora é só aproveitar seu bolo de banana.

Dicas Adicionais

Eu estou apaixonada por esse Bolo de banana de liquidificador. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também.

Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Bolo de banana de liquidificador, muito fácil de preparar”

Deixe um comentário