O pudim de morango de liquidificador é uma sobremesa tão deliciosa que só de imaginar dá água na boca. Tem uma textura incrivelmente cremosa e é uma ótima opção para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão de pudim de morango e faça já! O resultado é sensacional!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 1 ½ xícara(chá) de água fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparar o O pudim de morango de liquidificador
- No liquidificador coloque a água e a gelatina. Bata por ½ minuto. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para o freezer por 1 hora, e depois deixe na geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado esse lindo pudim de morango!
Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas delícia
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Geladinho fácil feito com apenas 2 ingredientes para fazer e vender
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em minutos
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica
Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático
Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Para fazer pudim de morango iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, água fervente e gelatina. Iremos primeiramente bater a gelatina com a água fervente, e em seguida adicionar os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Na sequência vamos despejar a mistura de pudim de morango numa forma de furo central, levemente untada com óleo, e levar para o freezer por 1 hora, e depois por 4 horas na geladeira. Retirar, desenformar e servir em seguida esse magnífico pudim de morango dos deuses!
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara(chá) de leite
- 1 ½ xícara(chá) de água fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparar o O pudim de morango de liquidificador
- No liquidificador coloque a água e a gelatina. Bata por ½ minuto. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para o freezer por 1 hora, e depois deixe na geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado esse lindo pudim de morango!
Dicas Adicionais
Para fazer pudim de morango iremos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, água fervente e gelatina. Iremos primeiramente bater a gelatina com a água fervente, e em seguida adicionar os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Na sequência vamos despejar a mistura de pudim de morango numa forma de furo central, levemente untada com óleo, e levar para o freezer por 1 hora, e depois por 4 horas na geladeira. Retirar, desenformar e servir em seguida esse magnífico pudim de morango dos deuses!
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


5 comentários em “Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa bem prática”