Rosquinha de Creme de Leite! Essa fica bem Crocante

Aprenda uma receita de um biscoito maravilhoso que é a Receita da Rosquinha de Creme de Leite. Um biscoito incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado a gosto
  • Gema para pincelar

Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas delícia

Modo de preparar a Rosquinha de Creme de Leite

  1. Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  2. Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  3. Faça as rosquinhas, pincele com gema.
  4. Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
  5. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Almoço completo em uma só panela fica pronto em 30 minutos

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Misture esses 2 ingredientes e faça um maravilhoso pudim

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em minutos

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em minutos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Batata recheada de forno um almoço delicioso e prático

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Geladão de abacaxi uma sobremesa fácil, prática e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Macarrão com salsicha um almoço simples, prático e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático

Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica

Chá que ajuda relaxar e dormir melhor você acorda mais disposto

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de preparar a Rosquinha de Creme de Leite

  1. Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  2. Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  3. Faça as rosquinhas, pincele com gema.
  4. Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
  5. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

3 comentários em “Rosquinha de Creme de Leite! Essa fica bem Crocante”

Deixe um comentário