Aprenda uma receita de um biscoito maravilhoso que é a Receita da Rosquinha de Creme de Leite. Um biscoito incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo com fermento
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado a gosto
- Gema para pincelar
Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas delícia
Modo de preparar a Rosquinha de Creme de Leite
- Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Faça as rosquinhas, pincele com gema.
- Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo com fermento
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado a gosto
- Gema para pincelar
Modo de preparar a Rosquinha de Creme de Leite
- Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Faça as rosquinhas, pincele com gema.
- Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
3 comentários em “Rosquinha de Creme de Leite! Essa fica bem Crocante”