Aprenda uma receita de um lanche maravilhoso que é a Receita da Massa de Coxinha prática. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia de receita.
Ingredientes
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de trigo
Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim
Modo de Preparar a Massa de Coxinha prática
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
- Mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente somente a quantidade de trigo indicada na receita.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de trigo
Modo de Preparar a Massa de Coxinha prática
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
- Mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente somente a quantidade de trigo indicada na receita.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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Meu muito obrigada por fazer parte desta família das receitas. Cada receita mais deliciosa que outra. Eu gastaria que pudessem receita do famoso brigadeiro.
Olá,ficamos felizes com a sua satisfação