Esses biscoitinhos goiabinhas é tão delicioso, que vai ser difícil para de comer. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito, confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 150g de margarina;
- 200g de goiabada picadinha.
Modo de preparar os biscoitinhos goiabinhas
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina, mexa bem até formar uma massa úmida.
- Em seguida, pegue porções da massa e comece a fazer rolinhos, depois corte em tamanhos iguais.
- A seguir abra a massa e coloque um pedaço de goiabinha na massa.
- Feche, faça esse processo com todos os ingredientes.
- Então coloque os biscoitos em uma forma untada, forrada com papel manteiga.
- Depois leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C.
- Por fim deixe assar por uns 15 minutos, ou até fica levemente dourado em baixo.
- Finalize polvilhando açúcar nos biscoitos.
- Em seguida é só servir os biscoitinhos goiabinhas.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça sonho, servida de uma forma diferente com sabor incrivél
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo indiano de padaria, com um creme delicioso e massa fofinha
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de milho sem farinha, fica super cremoso e delicioso, confira
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza
Limpador de roupas caseiro! Remover manchas e sujeiras difíceis!
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Bauru super prático e fácil, Faça para o lanche da tarde é delicioso
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Bolo de banana com aveia sem açúcar e sem farinha! Fica Incrível
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 150g de margarina;
- 200g de goiabada picadinha.
Modo de preparar os biscoitinhos goiabinhas
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a margarina, mexa bem até formar uma massa úmida.
- Em seguida, pegue porções da massa e comece a fazer rolinhos, depois corte em tamanhos iguais.
- A seguir abra a massa e coloque um pedaço de goiabinha na massa.
- Feche, faça esse processo com todos os ingredientes.
- Então coloque os biscoitos em uma forma untada, forrada com papel manteiga.
- Depois leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C.
- Por fim deixe assar por uns 15 minutos, ou até fica levemente dourado em baixo.
- Finalize polvilhando açúcar nos biscoitos.
- Em seguida é só servir os biscoitinhos goiabinhas.
Massa de Coxinha prática e muito saborosa! Fica bem sequinha
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim
3 comentários em “Biscoitinhos goiabinhas, simples e saboroso para comer no café”