Gente, esse mousse cremoso de doce de leite fica super cremoso e saboroso e nada enjoativo, que vai ser impossível comer só um pouco, confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- Um pote de doce de leite;
- 4 claras em neve;
- Uma gelatina incolor;
- uma caixa de creme de leite;
- Um pacote de coco ralado sem açúcar.
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Modo de preparar o Mousse cremoso de doce de leite
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite e o doce de leite, bata bem.
- Em seguida transfira para uma tigela, depois dissolva a gelatina conforme as instruções e junte na mistura.
- Logo após coloque o coco e misture bem na mistura, até ficar bem homogêneo, reserve.
- Então, na batedeira bata as claras em neve.
- Depois acrescente ao creme e misture delicadamente
- Por fim leve para a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- Um pote de doce de leite;
- 4 claras em neve;
- Uma gelatina incolor;
- uma caixa de creme de leite;
- Um pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de preparar o Mousse cremoso de doce de leite
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o creme de leite e o doce de leite, bata bem.
- Em seguida transfira para uma tigela, depois dissolva a gelatina conforme as instruções e junte na mistura.
- Logo após coloque o coco e misture bem na mistura, até ficar bem homogêneo, reserve.
- Então, na batedeira bata as claras em neve.
- Depois acrescente ao creme e misture delicadamente
- Por fim leve para a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
7 comentários em “Mousse cremoso de doce de leite, super saboroso e delicioso”