Paleta de morango e leite condensado! Sobremesa perfeita

Gente, essa paleta de morango e leite condensado, virou minha sobremesa favorita. Além disso, é fácil de fazer e fica uma delícia, confira a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • seis morangos grandes;
  • 500 ml de leite;
  • Três colheres (sopa) de leite condensado;
  • Leite de condensado a gosto.
  • Quatro copos descartáveis de 180ml;
  • 4 copos descartáveis de 50ml;

Mini sonhos fácil, receita igual da padaria, fica uma delícia, confira

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar a paleta de morango e leite condensado

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, os morangos e o leite condensado, bata-os bem.
  2. Em seguida, coloque um pouco da massa na metade dos copinhos grandes.
  3. Depois insira o copinho menor no centro.
  4. Logo após coloque alguns grãos dentro do copinho menor para fazer peso e provocar um furo no centro do copo.
  5. Então leve para o congelador por umas 2 horas, depois retire do congelador e deixe por uns 2 minutos fora.
  6. A seguir puxe delicadamente o copinho menor e dentro do buraquinho coloque o leite condensado a gosto.
  7. Por fim cubra com o restante da massa e coloque o palito no centro.
  8. Leve para o congelador por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Lasanha simples de chocolate, fica uma delícia é simples de fazer

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de fubá na sanduicheira, pronto em minutos e fica uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pavê cremoso duo de chocolate e limão, fica muito delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Sobremesa trufada! Receitinha simples e muito deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Macarrão com frango e brócolis, o melhor macarrão de todos

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Macarrão ao molho branco e bacon! Rápido de preparar e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo na frigideira simples e rápido de preparar, confira agora

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza

Limpador de roupas caseiro! Remover manchas e sujeiras difíceis!

Dica econômica para deixar seu fogão brilhando como um novo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • seis morangos grandes;
  • 500 ml de leite;
  • Três colheres (sopa) de leite condensado;
  • Leite de condensado a gosto.
  • Quatro copos descartáveis de 180ml;
  • 4 copos descartáveis de 50ml;

Modo de preparar a paleta de morango e leite condensado

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite, os morangos e o leite condensado, bata-os bem.
  2. Em seguida, coloque um pouco da massa na metade dos copinhos grandes.
  3. Depois insira o copinho menor no centro.
  4. Logo após coloque alguns grãos dentro do copinho menor para fazer peso e provocar um furo no centro do copo.
  5. Então leve para o congelador por umas 2 horas, depois retire do congelador e deixe por uns 2 minutos fora.
  6. A seguir puxe delicadamente o copinho menor e dentro do buraquinho coloque o leite condensado a gosto.
  7. Por fim cubra com o restante da massa e coloque o palito no centro.
  8. Leve para o congelador por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Paleta de morango e leite condensado! Sobremesa perfeita”

Deixe um comentário