Como Fazer Batata Recheada Com Bacon Muito Deliciosa

Olá, eu sou Fernando e hoje vou te ensinar como fazer batata recheada com bacon, que fica muito deliciosa. Confira a receita.

Eu do site do Receitas Salgadas trabalho para postar as melhores receitas para você poder fazer passo a passo, para ficar ainda mais simples e fácil para você.

Continua Após a Publicidade

Todas as receitas receitas que posto aqui no site já foram testadas por nossa equipe antes de trazer para vocês.

Espero que você realmente goste, porque faço tudo com grande carinho e a sua satisfação importa para mim.

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Batata Recheada Com Bacon leva poucos ingredientes, são apenas 8 Ingredientes no total. Confira a receita.

Ingredientes

  • 3 batatas grandes com a casca
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 50 g de cebola cortada em cubos
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado ou filezinho (ou carne moída, presunto, linguiça picada e grelhada)
  • 100 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado (polvilhar)

Como Fazer Batata Recheada

  1. Primeiro lave bem as batatas e corte uma peguena tampa de comprido.
  2. Coloque elas um uma panela de pressão, coloque água até que cubra as batatas.
  3. Assim que comece a ferver, aguarde mais 10 minutos.
  4. Veja se as batatas estão moles, espetando com um garfo.
  5. Assim que estiverem moles, escora a água da panela, tire as batatas aguarde elas esfriarem um pouco.
  6. Retire o miolo das batatas, com auxílio de uma colher, com cuidado para não furar.
  7. Reserve o miolo e as batatas.
  8. Frite o bacon em uma frigideira, não precisa colocar gordura sobre fogo médio até que fique dourado.
  9. Acrescente a cebola e deixe refogar até que doure.
  10. Adicione a metade do miolo das batatas (faça um purê com a outra metade)
  11. Adicine o frango desfiado, o requeijão e tempero verde a gosto.
  12. Recheie as batatas e polvilhe queijo parmesão ralado.
  13. Coloque as batatas recheadas em uma forma e coloque no forno em temperatura média preaquecido em (180 ºC) por por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.