Bolinhas Viciantes práticas e deliciosas: Receita perfeita no lanche

Hoje você vai aprender a fazer Bolinhas Viciantes práticas e deliciosas, trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão ficar com água na boca.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Pão nuvem de ninho feito na Frigideira, fica muito delicioso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar as Bolinhas Viciantes

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora.
  2. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm.
  3. Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos). Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite.
  4. Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo).
  5. Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos. Guarde em recipiente bem fechado.

Bolachinha Língua-de-Gato de 10 Minutos: Perfeita para Cafezinho!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Joelho de moça, lanche assado que a minha vó fazia, todos amam!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Massa Básica Para Salgado: Para coxinha e salgados para festa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Continua após a publicidade..

Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veludinho de Frango da Val, nunca comi nada tão gostoso Antes

Churrascão na Panela de Pressão, a melhor carne que já provei!

Deixe um comentário