Essa receita de Churrascão na Panela de Pressão, é bem simples e prático de preparar é melhor carne que já provei!
Ingredientes
- 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
- 4 cebolas grandes fatiadas
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara de chá de água
Massa Básica Para Salgado: Para coxinha e salgados para festa
Modo de Preparar o Churrascão na Panela de Pressão
- Em primeiro lugar coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
- Em seguida espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
- Logo após coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
- Então acrescente a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Abra a panela e verifique se a carne está macia.
Torta de frango, feita com massa de pastel, fica muito deliciosa
Dicas
Está pronto essa maravilhosa receita de carne na panela de pressão que fica sem dúvida uma delícia e toda sua família vão adorar!
Pão nuvem de ninho feito na Frigideira, fica muito delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Joelho de moça, lanche assado que a minha vó fazia, todos amam!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bento-mole, doce de 10 minutos, o mais gostoso que já provei!
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veludinho de Frango da Val, nunca comi nada tão gostoso Antes