Churrascão na Panela de Pressão, a melhor carne que já provei!

Essa receita de Churrascão na Panela de Pressão, é bem simples e prático de preparar é melhor carne que já provei!

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água

Massa Básica Para Salgado: Para coxinha e salgados para festa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Churrascão na Panela de Pressão

  1. Em primeiro lugar coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão.
  2. Em seguida espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas.
  3. Logo após coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola.
  4. Então acrescente a água, tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  6. Abra a panela e verifique se a carne está macia.

Torta de frango, feita com massa de pastel, fica muito deliciosa

Dicas

Está pronto essa maravilhosa receita de carne na panela de pressão que fica sem dúvida uma delícia e toda sua família vão adorar!

Continua Após a Publicidade

Pão nuvem de ninho feito na Frigideira, fica muito delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Joelho de moça, lanche assado que a minha vó fazia, todos amam!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolinhos de Tapioca como de Padaria: Receita é sucesso aqui em casa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Bento-mole, doce de 10 minutos, o mais gostoso que já provei!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Fraldinha na frigideira, fica suculenta e saborosa, faço só assim

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão Caseiro econômico que aprendi com a minha vó

Veludinho de Frango da Val, nunca comi nada tão gostoso Antes

 

Deixe um comentário