Bolinho recheado de Carne Moída crocante por fora macio por dentro

Para fazer o seu bolinho recheado de carne moída, pegue um recipiente grande e despeje a carne picada junto com o pão molhado e espremido. Em seguida, amasse até ficar bem misturado.

Em seguida, adicione os ingredientes picados e continue mexendo até que tudo esteja uniformemente distribuído. Depois disso, adicione o creme de cebola bem devagar e mexa enquanto adiciona os outros ingredientes. Por fim, adicione sal a seu gosto.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho moído
  • 2 pães umedecidos com água e espremidos
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • meio pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • meio pimentão amarelo picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 punhado de coentro picadinho
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Como limpar lente de óculos de grau sem danificar o material

Modo de Preparar o bolinho recheado de carne moída

  1. Primeiramente, para preparar o Bolinho de carne moída de feira, pegue um recipiente grande e então despeje a carne moída juntamente com os pães umedecidos na água e espremidos.
  2. Então amasse bem até que fique bastante misturado. Em seguida, adicione os ingredientes picadinhos e continue a mexendo até que tudo fique bem distribuído.
  3. Depois disso, acrescente o creme de cebola bem devagar e mexendo enquanto vai adicionando os outros ingredientes. Por último, adicione o sal a seu gosto.
  4. Em seguida, adicione o ovo e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos e até ficar num ponto em que dê pra modelar o Bolinho de carne moída
  5. Então, pegue uma quantidade de massa e modele utilizando as mãos formando um bolinho e amasse um pouco para que fique parecendo um disco. Faça vários bolinhos utilizando toda a massa.
  6. Por fim, é só você fritar os bolinhos em óleo não muito quente para que enfim possa cozinhar a carne moída por dentro bem como ficar crocante e sequinho por fora.
  7. Então, deixe escorrer em papel toalha antes de se servir o seu Bolinho de carne moída.

Bolo de Ferrero Rocher Com Brigadeiro, Fica uma Delícia!

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bife de Alcatra na Pressão, é Muito Rápido e Fica Suculenta!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Pizza super fácil para diabéticos: Fica uma delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade

Escondidinho de Leite Ninho Com Nutella, Impossível você Resistir

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Toque gelado, essa sobremesa é diferenciada sabor incrível delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Brownie due fácil, com recheio delicioso de morango

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Chocolate com brigadeiro branco e morangos

jogar algumas gotas na máquina de lavar faz milagre nas roupas!

Mistura caseira para limpar piso e remover a sujeira impregnada corretamente

2 comentários em “Bolinho recheado de Carne Moída crocante por fora macio por dentro”

Deixe um comentário