Frango agridoce apimentado coreano: Comida peruana

Essa receita de Frango agridoce apimentado coreano é uma Comida Peruana, quem gosta de comidas apimentadas vai adorar essa receita.

Ingredientes

Frango

  • 500 gramas de coxa e sobrecoxa desossadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de saquê mirin
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 clara de ovo
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 5 moedas de gengibre
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola

Molho

  • 2 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de alho picado

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Modo de preparar o Frango agridoce apimentado coreano

  1. Coloque o frango numa tigela, tempere ele com o molho shoyu, pimenta-do-reino e saquê mirin, mexa bem.
  2. Adicione a clara e o amido de milho e mexa de novo.
  3. Numa frigideira coloque o óleo e esquente ele, acrescente os pedaços de frango, deixe fritando até que ficar bem dourado.
  4. Deixe escorrer num prato com papel toalha e reserve.
  5. Bote todos os ingredientes para o molho num liquidificador e bata até misturar bem. Reserve.
  6. Coloque um pouco de óleo numa frigideira, adicione o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça já sem as semente, deixe refogar por uns cinco minutos.
  7. Adicione o molho e misture até que engrossar.
  8. Apague o fogo e despeje sobre o frango frito.
  9. Em seguida é só servir! Bom apetite.

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