O Bolo de Coco de Liquidificador simples é uma excelente opção de receita pra você servir em sua sobremesa. Ele é conhecido por seu sabor doce e adocicado, além de sua textura macia e úmida resultante da combinação de coco ralado e leite. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa.
Ingredientes
- 3 ovos
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Torta de maçã simples de liquidificador! Receitinha deliciosa
Modo de preparar O Bolo de Coco de Liquidificador
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Bata tudo por 2 minutos.
- Coloque metade da farinha de trigo e bata até misturar.
- Adicione o restante da farinha de trigo, o amido de milho e de deixe bater por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura numa tigela e adicione o coco ralado e fermento em pó.
- Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Salsicha à parmegiana um prato delicioso e barato para o dia a dia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa bem prática
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pavê de leite Ninho! Essa sobremesa fica deliciosa é fácil de fazer
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica
Super detergente caseiro 2 em 1 limpa e da brilho simples e prático
Misturinha caseira pra deixar a Casa Perfumada! Super Econômica
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 3 ovos
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de preparar O Bolo de Coco de Liquidificador
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Bata tudo por 2 minutos.
- Coloque metade da farinha de trigo e bata até misturar.
- Adicione o restante da farinha de trigo, o amido de milho e de deixe bater por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura numa tigela e adicione o coco ralado e fermento em pó.
- Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Bolo de Coco de Liquidificador simples! Receitinha perfeita”