Essa receita de Bolo Indiano tem um Recheio Super Cremoso, ele é simplesmente Perfeito. Todos adoraram esse bolo aqui em casa.
Modo de Preparar o Bolo Indiano
Massa
- Comece batendo as claras em neve e reserve.
- Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina/manteiga e bata bem até obter um creme branco.
- Feito isso, adicione a farinha de rosca, a canela e misture rapidamente.
- A massa fica um pouco pesada e seca.
- Agora, adicione as claras em neve e mexa delicadamente até ficar uma massa mais leve e homogênea.
- Por fim, adicione o fermento em pó e misture devagar.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.
Creme
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa sempre até engrossar.
- Com o bolo e o creme totalmente frios, corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e com a outra parte use de cobertura.
- Povilhe canela em pó à gosto para decorar e tá pronto.
- Mantenha o bolo sempre na geladeira.
Folhado de presunto e queijo: Esse lanche é rápido de Preparar e Delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pizza de pão de forma fica simplesmente maravilhosa confira a receita
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço


2 comentários em “Bolo Indiano: O Recheio desse bolo é Super Cremoso, Perfeito”