O Bolo Souza Leão é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão adorar essa receita.
Ingredientes
- 1kg de massa de mandioca lavada e peneirada. (puba, encontrada nas casas de produtos nordestinos)
- 2 vidros de 200ml de leite de coco mais duas vezes a mesma medida de água
- 800g de açúcar
- 3 copos americanos de água
- 10 gemas
- 1 pacote de manteiga (250g)
- Uma pitada de sal
Modo de preparar o Bolo Souza Leão
- Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal. A parte, faça o mel com o açúcar com os três copos de água. Leve ao fogo. Quando soltar bolhas, está no ponto certo. Retire do fogo e junta-se a manteiga aos poucos.
- Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma batendo bem. Junte este mel à massa que se formou com a mandioca e o leite de coco.
- Passe esta mistura em uma peneira fina de uma a duas vezes.
- Forma untada só com margarina. Leva-se ao forno por aproximadamente 35 minutos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pizzas com massa mole de Liquidificador, prontas em 15 Minutinhos
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
1 comentário em “Bolo Souza Leão: Receita Super fácil e muito deliciosa!”