Costela no bafo na panela de pressão Muito Macia e Suculenta

Quando se trata de churrascos de verão, não há nada como uma costela no bafo na panela de pressão. Mas e se a sua costela for tão dura que você não consegue nem dar uma mordida sem sentir que vai perder um dente? Se a sua costela está lhe causando problemas, pode ser porque você não está cozinhando corretamente.

Nesta postagem do blog, mostraremos como cozinhar uma costela e deixar ela bem macia, suculenta e cheia de sabor.

Continua Após a Publicidade

Esta receita de costelas é tão fácil que você poderá fazer com os olhos fechados! E quando você der a primeira mordida nessas costelas, você estará no paraíso das costelas. A chave desta receita é o modo de preparar e os seus temperos.

É uma mistura simples de molho shoyu, cebola, salsinha, pimenta-do-reino que dão um toque especial no sabor. Essas costelas são cozidas em panela de pressão, por isso são agradáveis e macias. E eles terminam com uma grelha rápida, então eles têm aquela bela borda crocante.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1kg de costela de bovino
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar a costela no bafo na panela de pressão

  1. Em primeiro lugar, corte as costelas em pedaços e coloque numa tigela, tempere com a pimenta e o sal, tempere a gosto.
  2. Logo depois, rale as cebolas em rodelas não muitos grossas nem muito finas.
  3. Logo em seguida, bote metade da cebela em rodelas em uma panela de pressão, adicione a costela sobre as cebolas espalhado-as.
  4. Então logo depois, coloque o resto da cebola e o molho (shoyu).
  5. Coloque a panela tampada sobre fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou seja, depois de pegar pressão, apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
  6. Veja se a carne estejá bem mole, caso não esteja coloque mais um pouco sobre o fogo. Em seguida é só servir.

Se você gostou dessa receita, então não deixe de conferir:

Continua Após a Publicidade

Tomate Grelhado (Tomate Cereja) Acompanhamento Perefeito

Lasanha 4 queijos (Receita Secreta de Restaurante) Confira

Continua após a publicidade...

Frango Xadrez Receita Simples Veja como Fazer Essa Delicía

Receita Strogonoff de Carne Simples Muito Cremoso Confira

Continua após a publicidade

Strogonoff de Frango Simples Muito Gostoso

Confira essa receita em Web Storie

2 comentários em “Costela no bafo na panela de pressão Muito Macia e Suculenta”

Deixe um comentário