Quando se trata de churrascos de verão, não há nada como uma costela no bafo na panela de pressão. Mas e se a sua costela for tão dura que você não consegue nem dar uma mordida sem sentir que vai perder um dente? Se a sua costela está lhe causando problemas, pode ser porque você não está cozinhando corretamente.
Nesta postagem do blog, mostraremos como cozinhar uma costela e deixar ela bem macia, suculenta e cheia de sabor.
Esta receita de costelas é tão fácil que você poderá fazer com os olhos fechados! E quando você der a primeira mordida nessas costelas, você estará no paraíso das costelas. A chave desta receita é o modo de preparar e os seus temperos.
É uma mistura simples de molho shoyu, cebola, salsinha, pimenta-do-reino que dão um toque especial no sabor. Essas costelas são cozidas em panela de pressão, por isso são agradáveis e macias. E eles terminam com uma grelha rápida, então eles têm aquela bela borda crocante.
Ingredientes
- 1kg de costela de bovino
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar a costela no bafo na panela de pressão
- Em primeiro lugar, corte as costelas em pedaços e coloque numa tigela, tempere com a pimenta e o sal, tempere a gosto.
- Logo depois, rale as cebolas em rodelas não muitos grossas nem muito finas.
- Logo em seguida, bote metade da cebela em rodelas em uma panela de pressão, adicione a costela sobre as cebolas espalhado-as.
- Então logo depois, coloque o resto da cebola e o molho (shoyu).
- Coloque a panela tampada sobre fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou seja, depois de pegar pressão, apague o fogo e aguarde a pressão sair de forma natural.
- Veja se a carne estejá bem mole, caso não esteja coloque mais um pouco sobre o fogo. Em seguida é só servir.
Se você gostou dessa receita, então não deixe de conferir:
Tomate Grelhado (Tomate Cereja) Acompanhamento Perefeito
Lasanha 4 queijos (Receita Secreta de Restaurante) Confira
Frango Xadrez Receita Simples Veja como Fazer Essa Delicía
Receita Strogonoff de Carne Simples Muito Cremoso Confira
Strogonoff de Frango Simples Muito Gostoso
Confira essa receita em Web Storie
2 comentários em “Costela no bafo na panela de pressão Muito Macia e Suculenta”