Se você está procurando uma maneira fácil e deliciosa de cozinhar bife, não procure mais, cozinhe o bife na panela de pressão! Nesta postagem do blog, mostraremos como cozinhar o bife perfeito em uma panela de pressão. Se você gosta do seu bife mal ou bem passado, nós lhe diremos como fazer isso da maneira certa. Também compartilharemos a nossa receita favorita de bife para ajudar você a começar. Então pegue sua panela e vamos cozinhar!
Ingredientes
- 800gr de bife
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 e ½ colher (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo (azeite)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 caldo para carne
- 3 xícaras (chá) de água fervendo
- 2 folhas de louro
- Cominho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- Cheiro a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar o bife na panela de pressão
- Em primeiro lugar, coloque os bifes numa tigela, adicione os temperos, o alho, o sal e a pimenta, mexa bem, deixe reservado por uns 5 minutos.
- Então em seguida, adicione a cebola, o louro, o caldo de carne esfarelado, o cominho, o alecrim e a pimenta-dedo-de-moça picadinha.
- Então logo depois, despeje na panela de pressão, mexa bem e acrescente a água quente, tampe a panela, deixe que cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
- Para finalizar, apague o fogo, aguarde a pressão sair sozinha, retire a tampa e acerte o ponto do sal se você gosta de cheiro verde, então você pode polvilhar com cheiro verde picado, em seguida é só servir.
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