Bife na panela de pressão, fica Macio como de Restaurante

Se você está procurando uma maneira fácil e deliciosa de cozinhar bife, não procure mais, cozinhe o bife na panela de pressão! Nesta postagem do blog, mostraremos como cozinhar o bife perfeito em uma panela de pressão. Se você gosta do seu bife mal ou bem passado, nós lhe diremos como fazer isso da maneira certa. Também compartilharemos a nossa receita favorita de bife para ajudar você a começar. Então pegue sua panela e vamos cozinhar!

Ingredientes

  • 800gr de bife
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 e ½ colher (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo (azeite)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caldo para carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 folhas de louro
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Cheiro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o bife na panela de pressão

  1. Em primeiro lugar, coloque os bifes numa tigela, adicione os temperos, o alho, o sal e a pimenta, mexa bem, deixe reservado por uns 5 minutos.
  2. Então em seguida, adicione a cebola, o louro, o caldo de carne esfarelado, o cominho, o alecrim e a pimenta-dedo-de-moça picadinha.
  3. Então logo depois, despeje na panela de pressão, mexa bem e acrescente a água quente, tampe a panela, deixe que cozinhe por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão.
  4. Para finalizar, apague o fogo, aguarde a pressão sair sozinha, retire a tampa e acerte o ponto do sal se você gosta de cheiro verde, então você pode polvilhar com cheiro verde picado, em seguida é só servir.

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