Ingredientes do Empadão de Carne
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 100 gr. de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Modo de Preparar
- Misture todos os ingredientes e amasse em uma mesa enfarinhada.
- Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir com parte da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante.
- Asse em forno médio por 30 minutos, ou até que a massa esteja crocante.
Continua Após a Publicidade
Ingredientes
Recheio
- 800 gr.de carne moída azeitonas picadas
- 1 ovos cozidos
- 1 tomate
- 1 cebola salsa picada
- caldo de carne ou extrato de tomate
Modo de Preparar
- Frite a cebola, acrescente o tomate e frite refogue até desmanchar bem.
- Acrescente a carne moída, deixe fritar bem.
- Por fim acrescente o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas e os ovos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Continua Após a Publicidade
Doce de leite cremoso, fica como comprado
2 Formas deliciosas de Preparar Doce de abóbora
Filé de frango enrolado com mussarela e bacon
2 Bolo Cocada, ficam deliciosos e Cremosos
3 Receitas deliciosas de Bauru
2 comentários em “Empadão de Carne Delicioso”