Espaguete à carbonara cremoso! Essa é muito fácil de fazer

Essa é a melhor receita de espaguete à carbonara cremoso que eu já fiz. Além de ser muito fácil de fazer, te proporciona uma explosão de sabores em cada garfada. Faça hoje mesmo.

Ingredientes

  • 500 g de massa de espaguete
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparar o espaguete à carbonara cremoso

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Enquanto isso, bata os ovos juntamente com o creme de leite, até que você obtenha uma massa homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela você deverá fritar o bacon no azeite e, em seguida, acrescente o alho.
  4. Então, junte o macarrão cozido a esse bacon frito e despeje o molho, misturando vigorosamente, para que aquele molho comece a engrossar.
  5. A intenção aqui não é cozinhar o molho, mas emulsioná-lo, fazendo com que o seu macarrão cremoso fique com uma textura aveludada.
  6. Essa é uma característica de um perfeito macarrão à carbonara.
  7. Por fim, coloque o parmesão ralado e acerte o sal.
  8. Sirva a seguir.
  9. Dica: esse macarrão à carbonara é perfeito para servir com um vinho branco.
  10. Então, o que você achou dessa receita espaguete à carbonara cremoso? Bora lá fazer!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 500 g de massa de espaguete
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o espaguete à carbonara cremoso

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Enquanto isso, bata os ovos juntamente com o creme de leite, até que você obtenha uma massa homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela você deverá fritar o bacon no azeite e, em seguida, acrescente o alho.
  4. Então, junte o macarrão cozido a esse bacon frito e despeje o molho, misturando vigorosamente, para que aquele molho comece a engrossar.
  5. A intenção aqui não é cozinhar o molho, mas emulsioná-lo, fazendo com que o seu macarrão cremoso fique com uma textura aveludada.
  6. Essa é uma característica de um perfeito macarrão à carbonara.
  7. Por fim, coloque o parmesão ralado e acerte o sal.
  8. Sirva a seguir.
  9. Dica: esse macarrão à carbonara é perfeito para servir com um vinho branco.
  10. Então, o que você achou dessa receita espaguete à carbonara cremoso? Bora lá fazer!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Espaguete à carbonara cremoso! Essa é muito fácil de fazer”

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