A Moça Gelada de Flocos é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa principal, eu tenho certeza que o sabor vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares, ela é simplesmente irresistível.
Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes demais com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 1 caixa de (200g) Creme de Leite
- 1 caixa de (395g) de Leite Condensado
- ½ xícara (Chá) de Leite em Pó
- ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
- 200 ml de Chantilly
Queijadinha Maravilhosa! Receitinha deliciosa que todos gostam
Modo de Preparar a Moça Gelada de Flocos
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela.
- Mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.
- Em seguida, ligue o fogo para médio ou baixo e mexa até o creme engrossar.
- Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele.
- Deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo.
- Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
- Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso.
- Acrescente o granulado e misture delicadamente novamente.
- Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.
- Em seguida é só servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de manteiga de hotel e café colonial bom no café da manhã
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Hambúrguer recheado! Receitinha bem Fácil de fazer, uma delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Sarapatel! Receitinha bem Fácil de fazer e fica muito saborosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Caldo de mocotó! Receitinha Fácil de fazer e muito deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 caixa de (200g) Creme de Leite
- 1 caixa de (395g) de Leite Condensado
- ½ xícara (Chá) de Leite em Pó
- ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
- 200 ml de Chantilly
Modo de Preparar a Moça Gelada de Flocos
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela.
- Mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.
- Em seguida, ligue o fogo para médio ou baixo e mexa até o creme engrossar.
- Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele.
- Deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo.
- Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
- Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso.
- Acrescente o granulado e misture delicadamente novamente.
- Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.
- Em seguida é só servir.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Moça Gelada de Flocos! A Melhor Sobremesa do Mundo”