Essa é a Melhor Torta do Mundo, ela é a Minha Sobremesa Preferida! Para preparar essa receita você vai precisa de apenas 8 ingredientes simples e o modo de preparo e bem prático.
Ingredientes
- 1/2 – 2 xícaras de framboesa
- 1/2 – 1 banana (opcional)
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/4 de colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de canela
- 2 massas de torta
- 1 ovo
Modo de Preparar a Melhor Torta do Mundo
- Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a canela.
- Quando esses ingredientes estiverem bem misturados, adicione o mais delicado, que é a framboesa.
- Isso irá ajudar a evitar quebrá-las ou esmagá-las enquanto mistura.
- Logo que terminar de misturar, armazene este recheio na geladeira.
- Pegue a primeira massa. Achate e corte em diversas tiras de 1,3 cm.
- Se estiver muito dura, polvilhe com água até a massa cooperar.
- Pegue a segunda massa. Pincele o interior da massa, principalmente no centro, com uma fina camada de clara de ovo.
- Isso irá impedir que a massa fique encharcada mais tarde.
- Corte uma banana em fatias. Devem ter de 1,3 a 2,5 cm de espessura. Forre a segunda massa de torta com as fatias.
- Pré-aqueça o forno a 175°C. A partir de agora, você deverá trabalhar rapidamente para o forno não ficar muito quente antes de colocar a torta.
- Coloque o recheio de torta que estava na geladeira na massa, em cima das bananas.
- Ajeite com o lado arredondado de uma colher grande.
- Faça um padrão xadrez em cima da torta usando as tiras preparadas no Passo 3. Com um garfo, pressione as pontas das tiras na massa.
- Use um pouco de água para ajudar a grudar, se houver dificuldades.
- Pincele as tiras entrelaçadas com clara de ovo e polvilhe com açúcar e canela.
- Embrulhe com papel alumínio. Isso ajuda a evitar que a massa queime nas bordas antes que o centro da torta esteja completamente cozinhado.
- Coloque a torta no centro do forno. Cozinhe por 50 minutos.
- Remova a torta do forno e deixe esfriar por no mínimo 1 hora antes de comê-la.
Dicas Adicionais
- Se você deixar as fatias de banana bem fininhas, elas derretem na massa e ficam imperceptíveis, exceto pelo sabor delicioso. Faça com que esse truque da banana derretida seja seu ingrediente secreto.
- Se você preferir um sabor menos forte, use menos recheio de framboesa e mais fatias de banana.
- Forre a parte de baixo do forno com papel alumínio. Isso é importante, porque às vezes o recheio da torta vaza e faz com que saia fumaça do forno.
- Se você vir isso acontecer, remova o papel e coloque novas camadas. Faça-o rapidamente para o forno não perder muito calor.
Bolo com Pudim: Pronto em 15 Minutos é só misturar e está pronto
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho de Coco Assado com Chocolate, o Melhor que já provei
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Torta de palmito cremosa com massa que desmancha na boca uma delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo de aipim cremoso é delicioso e fácil de fazer sem liquidificador
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Biju no copo, o Mata-Larica de 10 Minutos o Mais gostoso do Planeta
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão caseiro sem soda limpa alumínio para deixar os alumínios da sua casa como novos
3 comentários em “Essa é a Melhor Torta do Mundo! Minha Sobremesa Preferida!”