A salada legumes salteado na manteiga é perfeita se você está procurando uma maneira deliciosa e saudável de cozinhar seus vegetais, não procure mais do que refogá-los na manteiga. Esse método de cozimento é rápido e fácil e permite que os sabores naturais dos vegetais brilhem. Além disso, a manteiga é uma boa fonte de gorduras saudáveis que podem ajudar a mantê-lo satisfeito e satisfeito.
A manteiga dá aos legumes um delicioso sabor salteado. Experimente esta receita fácil para um acompanhamento saudável e saboroso.
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 batata-doce
- ½ alho-poró
- ½ abobrinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Cogumelos a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar os legumes salteado na manteiga
- Em primeiro lugar, descasque a cenoura e a batata-doce.
- Logo em seguida, pique a cenoura e a batata-doce em fatias, não muito grossas, corte a abobrinha em tiras pequenas e pique também alho-poró, juntamente com o cogumelo.
- Logo em seguida, coloque a manteiga numa frigideira, coloque sobre fogo alto, até derreter a manteiga, em seguida saltei a cenoura e batata-doce.
- Então em seguida, assim que a cenoura e a batata-doce estiverem macias, adicione mais um pouco de manteiga, adicione o alho-poró, a abobrinha e o cogumelo deixe salteando por 1 minuto.
- No final, tempere com pimenta-do-reino e sal, saltei os legumes por aproximadamente 2 minutos, ou seja, até murcharem. Em seguida é só servir.
Gostou dessa receita? Então você também precisa confira também:
Salpicão de Frango Simples Receita e Ingredientes
Tomate Grelhado (Tomate Cereja) Acompanhamento Perefeito
Receita de Couve Flor Gratinada Simples e Deliciosa
Como Fazer Tempero Caseiro para Carnes, Massas e Salgados
Cebola Caramelizada Receita Simples e Fácil
História do milho
Você sabia que o milho é uma das culturas mais antigas do mundo? Acredita-se que tenha se originado no México e foi cultivado pela primeira vez pelos astecas e maias. O milho foi então trazido para a Europa pelos espanhóis no século XVI e, a partir daí, se espalhou para o resto do mundo.
Hoje, o milho é um alimento básico em muitos países e é usado para fazer de tudo, desde tortilhas e tamales a pipoca e xarope de milho. Então, também é usado como ração animal e para fazer biocombustíveis. Com tantos usos, não é de admirar que o milho seja uma das culturas mais importantes do mundo.
Então, confira essa receita em Web Storie
1 comentário em “Legumes salteado na manteiga salada gostosa, aprendia com vovó”