Massa de panqueca sem farinha, além leve ainda é muito saborosa

Faço questão de compartilhar essa receita de Massa de panqueca sem farinha que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara de maisena;
  • 1 colher de sopa de queijo ralado.

Recheio de Leite Condensado com Morango! O Melhor do Mundo

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar Massa de panqueca sem farinha

  1. Primeiramente, separe os ingredientes e bata todos juntos no liquidificador.
  2. Então, faça isso até quando a mistura estiver homogênea.
  3. Em seguida, basta ir despejando pequenas quantidades da massa pronta.
  4. Pode ser em uma frigideira antiaderente ou levemente untada.
  5. Por fim, vamos rechear a receita de Panquecas sem farinha é leve e deliciosa com o sabor de sua preferência.
  6. Pode ser frango, carne, queijo, etc.

Bolo Mineiro! Saiba como preparar essa receita tradicional simples

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Aperitivo perfeito para impressionar no Jantar entre amigos

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa beijo gelado, fácil de preparar vai deixar todos babando

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pudim de Chocolate! Essa Sobremesa é fácil de fazer fica deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sonho frito caseiro! Fica sequinho e delicioso como o de padaria

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Croissant! Essa receitinha é fácil de preparar e fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de Frango de Liquidificador! Muito saborosa e fácil de fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado

Misturinha para limpar ventilador! A Receita vai surpreender você

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Massa de panqueca sem farinha  sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara de maisena;
  • 1 colher de sopa de queijo ralado.

Modo de Preparar Massa de panqueca sem farinha

  1. Primeiramente, separe os ingredientes e bata todos juntos no liquidificador.
  2. Então, faça isso até quando a mistura estiver homogênea.
  3. Em seguida, basta ir despejando pequenas quantidades da massa pronta.
  4. Pode ser em uma frigideira antiaderente ou levemente untada.
  5. Por fim, vamos rechear a receita de Panquecas sem farinha é leve e deliciosa com o sabor de sua preferência.
  6. Pode ser frango, carne, queijo, etc.

Dicas Adicionais

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Massa de panqueca sem farinha  sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Massa de panqueca sem farinha, além leve ainda é muito saborosa”

Deixe um comentário