Recheio de Leite Condensado com Morango! O Melhor do Mundo

Um Recheio de Leite Condensado com Morango delicioso para seu bolo ficar ainda mais gostoso, mais sublime, veja abaixo.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados

Bolo Mineiro! Saiba como preparar essa receita tradicional simples

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Recheio de Leite Condensado com Morango

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

  1. Primeiramente, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite em uma panela.
  2. E então, leve em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Logo após, desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente.
  4. Em seguida, cubra com filme plástico rente ao creme, isso é importante para não formar uma casquinha.
  5. Dessa forma, depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.
  6. Por fim, guarde o bolo na geladeira até ser consumido.

Aperitivo perfeito para impressionar no Jantar entre amigos

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Sobremesa beijo gelado, fácil de preparar vai deixar todos babando

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de Chocolate! Essa Sobremesa é fácil de fazer fica deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Sonho frito caseiro! Fica sequinho e delicioso como o de padaria

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Croissant! Essa receitinha é fácil de preparar e fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Torta de Frango de Liquidificador! Muito saborosa e fácil de fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Queijão de Forno! Receitinha Fácil de preparar e Muito Deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado

Misturinha para limpar ventilador! A Receita vai surpreender você

Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas! misturinha mágica

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparar o Recheio de Leite Condensado com Morango

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

  1. Primeiramente, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite em uma panela.
  2. E então, leve em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Logo após, desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente.
  4. Em seguida, cubra com filme plástico rente ao creme, isso é importante para não formar uma casquinha.
  5. Dessa forma, depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.
  6. Por fim, guarde o bolo na geladeira até ser consumido.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Recheio de Leite Condensado com Morango! O Melhor do Mundo”

Deixe um comentário