Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora

Gente, esse pão de mel na forma é super delicioso. Além disso, seu preparo é muito simples, então faça agora para sua família.

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • Uma xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • Seis colheres (sopa) de mel;
  • Uma colher (sobremesa) de bicarbonato;
  • 500g de chocolate derretido;
  • Uma colher (sopa) de cravo em pó;
  • Doce de leite a gosto.

Modo de preparar o Pão de mel na forma

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o óleo, o cravo, a canela, o mel, o bicarbonato e o leite.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes, até formar uma massa cremosa e homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos.
  4. Então retire a massa e deixe esfriar, depois desenforme a massa e corte ao meio.
  5. Por fim coloque o recheio de doce de leite a gosto, aguarde esfriar.
  6. Em seguida sirva o Pão de mel na forma.

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua Após a Publicidade

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

Continua após a publicidade..
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Mousse cremoso de doce de leite, super saboroso e delicioso

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • Uma xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • Seis colheres (sopa) de mel;
  • Uma colher (sobremesa) de bicarbonato;
  • 500g de chocolate derretido;
  • Uma colher (sopa) de cravo em pó;
  • Doce de leite a gosto.

Paleta de morango e leite condensado! Sobremesa perfeita

Modo de preparar o Pão de mel na forma

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o óleo, o cravo, a canela, o mel, o bicarbonato e o leite.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes, até formar uma massa cremosa e homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos.
  4. Então retire a massa e deixe esfriar, depois desenforme a massa e corte ao meio.
  5. Por fim coloque o recheio de doce de leite a gosto, aguarde esfriar.
  6. Em seguida sirva o Pão de mel na forma.

Mini sonhos fácil, receita igual da padaria, fica uma delícia, confira

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Coxinhas de churros! Mais deliciosa que tradicional uma delícia

4 comentários em “Pão de mel na forma, fica delicioso e rende muito, veja agora”

Deixe um comentário