O Delicioso Steak tartare é uma receita clássica da frança, é feita de carne picadinha, cebola, molhos e entre outro ingredientes.
Ingredientes
- 450 gramas de coxão mole
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picadinha
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadinhas
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (chá) de pimenta tabasco
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo (azeite)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Continua Após a Publicidade
Modo de preparo o Steak tartare
- Corte a carne em cubinhos bem pequenos, reservar.
- Coloque a alcaparra, a cebola roxa, o ketchup, o molho inglês, a mostarda, a mostarda, pimenta tabasco, molho inglês, maionese, cebolinha, azeite, sal e pimenta-do-reino, numa tigela e mexa bem.
- Adicione a carne e mexa bem, se for preciso acerte o tempero.
- Em seguida é só servir! Bom apetite.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Continua Após a Publicidade
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Continua após a publicidade..
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vovó, fica fofinho
Múito bom