Pudim de 2 ingredientes é só misturar e colocar na geladeira

Pudim de 2 ingredientes é só misturar esses dois ingredientes e colocar na geladeira uma delícia.

Quem não é apaixonado por doce? A receita do Pudim de 2 ingredientes , virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso hehehe.

Continua Após a Publicidade

Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Ingredientes

Pudim

  • 3 copos de iogurte natural sem sabor;
  • 1 e ½ lata de leite condensado.

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água filtrada;
  • 1 colher (chá) de vinagre branco.

Bolo de natal perfeito, na sua ceia de natal não pode faltar

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pudim de 2 ingredientes 

Pudim

  1. Coloque no liquidificador e bata muito bem por uns 2 minutinhos: o iogurte e o leite condensado.
  2. Passe a mistura por uma peneira e transfira para a forma caramelada reservada.
  3. Leve para assar em banho-maria de água quente, no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  5. Decorrido esse tempo, desenforme, sirva e se delicie com seu espetacular pudim de 2 ingredientes, que fica maravilhoso!

Calda

  1. Coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma forma (20cm de diâmetro) de furo central.
  2. Leve ao fogo baixo, até que ferva e reduza, formando um caramelo brilhante e lisinho.
  3. Reserve.
  4. Não é preciso ficar mexendo durante o cozimento.

Joelho italiano, esse lanche é feito com poucos ingredientes

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Receita de Sorvete com 3 Ingredientes! Receitinha fácil e deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Biscoitinhos Mineiros! O biscoito mais fácil e delicioso de todos

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de Maçã com canela! Fica bem fofinho e é fácil de preparar

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo pão de ló Perfeito! Bem fácil de fazer e fica Super Fofinho

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Mousse de morango fácil e muito rápido é de fazer todas semanas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo fofinho com 3 ingredientes, você vai querer fazer todo dia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho

Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo

Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Pudim de 2 ingredientes  é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes

Pudim

  • 3 copos de iogurte natural sem sabor;
  • 1 e ½ lata de leite condensado.

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água filtrada;
  • 1 colher (chá) de vinagre branco.

Modo de Preparar o Pudim de 2 ingredientes 

Pudim

  1. Coloque no liquidificador e bata muito bem por uns 2 minutinhos: o iogurte e o leite condensado.
  2. Passe a mistura por uma peneira e transfira para a forma caramelada reservada.
  3. Leve para assar em banho-maria de água quente, no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  5. Decorrido esse tempo, desenforme, sirva e se delicie com seu espetacular pudim de 2 ingredientes, que fica maravilhoso!

Calda

  1. Coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma forma (20cm de diâmetro) de furo central.
  2. Leve ao fogo baixo, até que ferva e reduza, formando um caramelo brilhante e lisinho.
  3. Reserve.
  4. Não é preciso ficar mexendo durante o cozimento.

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Pudim de 2 ingredientes  é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.

Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Bolo Vulcão de Brigadeiro! Esse bolo é perfeito para aniversário

2 comentários em “Pudim de 2 ingredientes é só misturar e colocar na geladeira”

Deixe um comentário