Aprenda uma maravilhosa receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Pavê de Limão. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250ml de suco de limão espremido
- 2 pacotes de bolacha maisena
- leite para molhar as bolachas (opcional)
Modo de Preparar a Receita de Pavê de Limão
- Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
- Logo em seguida, adicione as caixinhas de creme de leite. Bata mais um pouco.
- Molhe as bolachas no leite (opcional).
- Monte o pavê em uma travessa de sua preferência.
- Primeiro, coloque um pouco do creme e espalhe pelo fundo.
- Depois coloque a bolacha, depois o creme e assim por diante até acabar com todos os ingredientes, sendo a última camada de creme de limão.
- Decore com raspas de limão ou como preferir e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Esta pronto para servir, bom apetite.
Roscas glaceadas! Essa é a rosca mais deliciosa que ja provei
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo pudim de limão, eu achava que era difícil, é muito fácil e prático
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pavê de morango na travessa, esse é perfeito para a ceia de natal
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sopas Para Emagrecer, As 3 Melhores e mais Poderosas Receitas
Suco verde seca barriga! Faz grande sucesso nas celebridades
Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250ml de suco de limão espremido
- 2 pacotes de bolacha maisena
- leite para molhar as bolachas (opcional)
Modo de Preparar a Receita de Pavê de Limão
- Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
- Logo em seguida, adicione as caixinhas de creme de leite. Bata mais um pouco.
- Molhe as bolachas no leite (opcional).
- Monte o pavê em uma travessa de sua preferência.
- Primeiro, coloque um pouco do creme e espalhe pelo fundo.
- Depois coloque a bolacha, depois o creme e assim por diante até acabar com todos os ingredientes, sendo a última camada de creme de limão.
- Decore com raspas de limão ou como preferir e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Esta pronto para servir, bom apetite.
4 comentários em “Receita de Pavê de Limão”