Repolho Cremoso de 5 minutos: Muito fácil e delicioso

Essa receita de repolho cremoso se faz em apenas 5 minutos, é muito fácil de fazer e deliciosa.

Aprenda a fazer mais uma receita incrível para você servir na sua refeição principal e tornar a refeição ainda mais gostosa.

Estamos falando da receita de Repolho cremoso de 5 minutos que é muito gostoso, fácil de preparar e todo mundo que prova, ama.

Então siga as orientações abaixo e coloque já em prática. Temos certeza que fará o maior sucesso em sua casa.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 240ml de leite.
  • 02 xícaras de chá de repolho ralado no ralo grosso.
  • 30g de farinha de trigo.
  • 15ml de manteiga derretida.
  • 40ml de leite quente.
  • Sal (à gosto).
  • Pimenta-do-reino (à gosto).

Torta de Frango de Liquidificador! Fácil de fazer e Super deliciosa

Modo de Preparar o Repolho Cremoso de 5 minutos

  1. Primeiramente, despeje os 240ml de leite juntamente com o repolho em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 2 minutinhos. Reserve.
  3. Em seguida, despeje a farinha de trigo juntamente com a manteiga e o leite quente em um recipiente e misture bem.
  4. Transfira essa mistura para a panela onde está o repolho e mexa em fogo médio por cerca de 4 minutinhos ou até que fique grossinho.
  5. Finalize temperando com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  6. Prontinho!!!
  7. Agora é só servir à vontade.

Receita de pavê crocante pé de moleque: super fácil e delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Torta de bolacha maria! A melhor que eu já provei até hoje

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Salpicão de Frango com Maionese! Fácil de Fazer é uma delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade..

Brigadeirão Super Cremoso: receita de dar água na boca

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Receita de bolo prestígio com recheio cremoso, fácil e delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Batatinha Temperada! Fácil de Preparar e fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Frango com quiabo fácil de preparar e fica delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

2 comentários em “Repolho Cremoso de 5 minutos: Muito fácil e delicioso”

Deixe um comentário