Torta de Frango de Liquidificador! Fácil de fazer e Super deliciosa

Essa receita de torta de frango de liquidificador, é muito Fácil de fazer e fica super deliciosa.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado.

Receita de pavê crocante pé de moleque: super fácil e delicioso

Modo de Preparar a Torta de Frango de Liquidificador

  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão.
  6. Coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

Torta de bolacha maria! A melhor que eu já provei até hoje

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Salpicão de Frango com Maionese! Fácil de Fazer é uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Brigadeirão Super Cremoso: receita de dar água na boca

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Receita de bolo prestígio com recheio cremoso, fácil e delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Batatinha Temperada! Fácil de Preparar e fica uma delícia

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Frango com quiabo fácil de preparar e fica delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Camarão à Provençal! Fácil de Preparar e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Canelone Invertido! Fácil de Preparar e Delicioso

5 comentários em “Torta de Frango de Liquidificador! Fácil de fazer e Super deliciosa”

Deixe um comentário