O Segredo Que Ninguém Revela! Pudim de Brûlée feito Com Poucos ingredientes é Sucesso Nas Padarias!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos
- 3 gemas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- casca de laranja
- 2 pedaços de casca de canela
- ½ xícara de açúcar cristal
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Modo de preparar o Pudim de Brûlée
- Em uma panela, coloque o leite, a casca de laranja e a canela. Leve ao fogo baixo até ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, coloque os ovos inteiros, as gemas passadas pela peneira, a essência de baunilha, o leite condensado, o creme de leite e o leite aromatizado já frio.
- Bata até misturar todos os ingredientes.
- Transfira para uma forma redonda de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Cubra com papel alumínio e leve em banho maria ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos.
- Retire do forno e leve a geladeira até esfriar.
- Desenforme
- Coloque uma camada de açúcar cristal encima de todo o pudim.
- Com o maçarico derreta o açúcar formando uma casquinha levemente dourada.
- Sirva em seguida.
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1 comentário em “Segredo Que Ninguém Revela Pudim Brûlée Sucesso de Padaria”